Минобороны ответило на обвинения США в опасных полетах у эсминца

08:17, 15 февраля 2017

Минобороны ответило на обвинения США в опасныхполетах у эсминца

Теги:  Общество  минобороны россия

Российские военные самолеты не совершали опасных манёвров вблизиамериканского эсминца. Так в нашем Минобороны прокомментировали обвиненияПентагона. Во вторник там рассказали о нескольких инцидентах с большимколичеством российских самолетов вблизи эсминца, который совершал в Черном море"обычное патрулирование". В Минобороны России прокомментировали заявление Пентагона о якобы имевшемместо опасном сближении российских самолетов с американским эсминцем. Об этомсообщает "ТВ Центр".

Как заявил официальный представитель нашего ведомства Игорь Конашенков, надЧерным морем 10 февраля не было никаких инцидентов с пролетом российскойавиации возле эсминца Porter. По его словам, всеполеты над нейтральными водами осуществляются в соответствии с международнымиправилами и требованиями безопасности.

"Если эсминец США, как говорит представитель Пентагона, совершал"обычное" патрулирование рядом с Россией в десятках тысяч миль отсвоих берегов, странно удивляться не менее обычным полётам наших самолётов надакваторией Чёрного моря", - отметил официальный представитель МинобороныРоссии Игорь Конашенков.


http://tvccdn4.cdnvideo.ru/_cdn_auth/mp4_cdnvideo/high-wide/106/596.mp4



分享 :